ぱんとえとざっかとおはな


れもんは2周年を迎えました。
by なおちゃん
S M T W T F S
1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31

2012年 12月 17日 ( 1 )

食ぱん2

今日も食ぱん、焼きました。

今日はいつもの材料で。

いろいろ挑戦するけど、やっぱり、いつもの材料が好きだなーと改めて思ったので(^_^)
挑戦するのもお勉強になります。

今回はルイボスティーを入れてます。

発酵力が上がるのと、日にちがたっても柔らかい特徴があります。

焼けた☆
a0280080_1138199.jpg


焼き上がりの香りは甘く、クラムは香ばしく、幸せ気分になりました(o^^o)

まってました♪
この香り♪
a0280080_11381687.jpg


ふわ旨
a0280080_11382043.jpg


さっき、スコーンを食べたばかりなのに。
また、食べてる(o^^o)

皮も甘みがあっておいしー。

みんなに食べてもらいたい‼

とりあえず、ばあちゃんに、持って行きます(^∇^)
[PR]
by lemon-pan | 2012-12-17 11:23 | ぱん


カテゴリ
以前の記事
フォロー中のブログ
メモ帳
最新のトラックバック
ライフログ
検索
ブログパーツ
最新の記事
夏休みのお知らせ
at 2017-08-02 08:16
2月12日のお知らせ。
at 2017-02-11 21:00
☆お知らせ☆
at 2017-01-21 14:31
年始
at 2017-01-04 09:26
11月のれもん
at 2015-11-07 20:00
外部リンク
ファン
その他のジャンル
記事ランキング
ブログジャンル
画像一覧